当前位置:首页
> 政务公开 > 系统信息

岱山县赴上海对接长三角一体化工作

发布日期:2020-05-09 访问次数: 字号:[ ]


4月26日至27日,岱山县常务副县长陈琳尹赴上海对接长三角一体化工作。考察组一行人先后考察了楼宇党建工作成果、线下向线上转化推介平台等,并与叶国标董事长就行业内精准传播、国内外会员企业投资招引等方面交换了意见,并初步达成了合作意向。下午,一行人与上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院主要领导进行了座谈。双方基于岱山产业发展需求及上交大船建学院学科优势,探讨了在科创资源联动、柔性引才、科研成果转化等方面合作的可行性,并基本明确上交大船建学院来岱调研事宜。随后,又与沪上城市更新领域的创业青年进行了座谈,讨论了将先进文化产业和策划模式引入岱山,助推岱山做强现代旅游服务业发展事宜。

27日一行人来到奉贤区,实地考察了奉贤规划资源展示馆、九棵树未来艺术中心、东方美谷等产业地标,为岱山下一步的产业发展及城市提升吸取经验,进一步对接长三角主要城市的发展理念和建设需求。在奉贤区政府,一行人与奉贤区主要领导相互介绍了县情区情,并就自贸联动、产业融合、教育提质、文旅交流等领域合作达成初步共识。下一步,双方将进行多点位的深入对接,全面建立多领域、多形式的合作机制。(岱山县发改局)


信息来源:市发展和改革委员会
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统