当前位置:首页
> 政务信息 > 委内信息

我市两个特色小镇获省级特色小镇命名

发布日期:2020-12-28 访问次数: 字号:[ ]


根据《浙江省人民政府关于命名第四批省级特色小镇的通知》(浙政发〔2020〕25号),我市定海远洋渔业小镇和沈家门渔港小镇命名为第四批省级特色小镇,在12月25日召开的全省新时代美丽城镇和特色小镇建设工作推进会上正式授牌命名。

我市自开展特色小镇建设5年来,4个省级特色小镇累计完成固定资产投资202.51亿元,实现税收27.88亿元,累计引进企业1683家,拥有国际、省级高新技术企业11家,创业创新平台7个,已经成为区域内产业集聚发展的重要平台、推进高新技术发展的重要动能、展示新型城镇化发展成效的重要窗口。

下步我市将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极落实全省新时代美丽城镇和特色小镇建设工作推进会相关精神,进一步优化特色小镇功能定位,完善规划布局,聚力发展主导产业,集聚科技等要素,对已命名的特色小镇要珍惜荣誉、再接再厉,更好发挥示范引领作用,对创建和培育类小镇要加快投资建设,全力打造产业更特、创新更强、功能更全、体制更优、形态更美、辐射更广的特色小镇2.0版,为忠实践行“八八战略”、展示重要窗口“海岛风景线”作出积极贡献。(体改处)

信息来源:市发展和改革委员会
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统