当前位置:首页
> 政务信息 > 公告公示

2020年舟山市优化营商环境全面融入长三角一体化发展主体班次培训班委托办班项目竞争性磋商采购中标(成交)结果公告

发布日期:2020-11-27 访问次数: 字号:[ ]



一、项目名称:2020年舟山市优化营商环境全面融入长三角一体化发展主体班次培训班委托办班项目

二、中标(成交)结果

中标(成交)金额(元)           中标供应商名称          

最终报价:150000                舟山广播电视传媒集团有限公司蓝海培训  

三、招标开标情况

在公告期内,仅舟山广播电视传媒集团有限公司蓝海培训1家机构响应,且在规定时间内将响应文件送达至舟山市发改委。经市发改委内控小组审查,舟山广播电视传媒集团有限公司蓝海培训投标文件符合相关要求,确定其为中标单位。舟山广播电视传媒集团有限公司蓝海培训应按照培训班有关课程要求,配备相应的师资力量,尽快开展筹备工作,并在2020年完成项目。

四、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

五、其他补充事宜

其他单位认为该中标(成交)结果和采购过程等使自己的权益受到损害的,可以自本公告期限届满之日(本公告发布之日后第2个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。

六、对本次公告内容提出询问、质疑(投诉),请按以下方式联系

名    称:舟山市发展和改革委员会

地    址:舟山市新城海天大道681号

项目联系人(询问):缪舟红

项目联系方式(询问):(0580) 2280631

质疑(投诉)联系人:郑佳

质疑(投诉)联系方式:(0580) 2280571

2020年11月20

 


信息来源:市发展和改革委员会
打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统