当前位置:首页
> 政务信息 > 经济运行

我市普陀区城西片区综合开发项目列入省政府与招商局集团合作协议

发布日期:2020-10-30 访问次数: 字号:[ ]


10月10日,浙江省人民政府与招商局集团有限公司签订《深化战略合作框架协议》,我市普陀区城西片区综合开发项目列入其中。普陀城西拥有14平方公里待开发转型的土地、优质的自贸区政策,招商局集团在综合交通、特色金融、城市与园区综合开发运营等领域具有先进经验,双方合作有利与普陀城西实现产业升级、产城融合。

此次省政府与招商局集团的合作将充分发挥各自优势,拟在交通基础设施建设运营、“一带一路”建设、区域综合开发、金融服务与投资、创新产业发展等多个领域开展深入合作。下步,我们将继续积极沟通衔接,推进普陀区与招商局集团商谈具体合作事项,尽快促成项目落地开工。(产业处)

信息来源:市发展和改革委员会
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统