当前位置:首页
> 政务信息 > 图片新闻

我市12个重大项目启动新一轮集中开工

发布日期:2020-10-27 访问次数: 字号:[ ]



按照省委、省政府统一部署,10月23日,我市12个项目参与第九批全省扩大有效投资重大项目集中开工活动,项目总投资113亿元,四季度计划完成投资13亿元。

本次集中开工对标建设“四个舟山”、展示“重要窗口”海岛风景线目标任务,重点集聚油气储运、石化配套、粮油仓储、临港装备制造、全域旅游等领域,积极引入优质企业和市外资金,围绕舟山特色产业链完善,拓展产业新项目,围绕海上花园城建设,拓展文旅新业态。12个重大项目中有5个属于落地开建的市县长项目工程,总投资64.5亿元,单体项目平均投资11亿元。

下步,全市上下将以开工令为号角,围绕项目推进、服务、管理等方面工作,发挥重大项目建设战线的执行力、战斗力,树立“早一天也好”的紧迫感,按下建设“快进键”,确保项目实质性开工建设,为全力冲刺四季度,促进我市经济可持续增长积蓄动能。(基综处)

信息来源:市发展和改革委员会
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统