当前位置:首页
> 政务信息 > 图片新闻

市发改委召开创建全国文明城市动员会议

发布日期:2019-09-09 访问次数: 字号:[ ]


 

9月6日,市发改委召开创建全国文明城市动员会。此次会议是为扎实做好省城市文明指数测评各项迎检工作,对全委上下进行再动员迅速投入到创城工作中来,进一步形成全民创建的良好局面。委班子成员、全体干部职工参加会议。

会议传达了9月2日俞东来书记在全市创建全国文明城市专题会上的讲话精神,同时提出三点要求:一是要统一思想,切实担起创城使命、勇当主力军。切实增强创城工作的紧迫感和压力感,绷紧神经,迅速行动,全面进入到创城临检的迎战状态。二是要夯实责任,有效推动创建职责落实。有力有效推动各项职责任务高质量推进、高标准落实,扎实做好社会信用体系建设、诚信奖惩制度、诚信宣传教育、单位GDP能耗、生态环境宣传教育等工作,要认真做好网上档案资料申报工作,充分反映我市创城成果。三是要全员参与,大力提升创城战斗力。要全力以赴投入到创城攻坚战中来,贯彻落实好“结对共建”机制,积极开展志愿服务活动;要以身作则,模范遵守文明行为规范;要配合社区开展入户宣传动员等工作。(办公室)(委内信息)


信息来源:市发改委
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统