当前位置:首页
> 政务信息 > 图片新闻

市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-12 访问次数: 字号:[ ]


9月12日下午,市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。此次会议是贯彻落实中央、省委关于第二批主题教育各项部署要求和全市主题教育工作会议精神,对我委开展主题教育工作进行全面动员部署。市委第七巡回指导组成员、委班子成员、委全体干部职工参加会议。

委党组书记、主任於树波同志传达了9月11日俞东来书记在全市主题教育工作会议上的讲话精神,同时提出三点意见:一是统一思想认识,深刻理解把握中央精神和省市委部署要求。二是高标准严要求,牢牢抓实主题教育各个环节。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,高标准高质量推进主题教育,确保主题教育落到实处。三是加强组织领导,确保主题教育取得实效。切实扛起主体责任,做到统筹安排,营造良好氛围,力克形式主义。最后,於树波同志代表中共市发改委党组作了“五个始终、六个带头”的集体承诺。

市委第七巡回指导组组长庄智君同志对委党组围绕市委部署开展的先学先查先改、专项整治等前期工作给予了充分肯定,同时提出四方面意见:一是要聚焦根本任务,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,在学懂弄通做实上不断取得新进步、达到新高度;二是要坚持四个“贯穿始终”,推动重点措施有机融合、一体推进,确保党员干部学用结合、知行合一;三是要注重加强分类指导,针对不同层级、不同领域、不同对象精心谋划实施,确保主题教育全员覆盖、全面深化;四是要坚决反对形式主义,持之以恒做实功重实效,确保作风真转变、群众真满意。(办公室)

 

信息来源:市发改委
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统