当前位置:首页
> 政务信息 > 图片新闻

市发改委召开全市发改系统县(区)局长会议

发布日期:2019-08-01 访问次数: 字号:[ ]



7月26日,市发改委召开全市发改系统县(区)局长会议。会议总结了2019年上半年工作,研究部署下半年工作重点。会上各县(区)发改局局长分别对上半年的工作进行了交流发言,并提出了下阶段的工作思路。市发改委有关领导对各自分管工作进行了点评,进一步提出了下步重点工作任务和要求。

於树波主任充分肯定了上半年全系统的各项工作,在推进重大战略实施、全力抓好重大项目推进和招引、加快重点产业谋划推进、坚持深化改革创新、着力优化民生服务、助推政府数字化转型等六个方面做出了积极的贡献。同时於主任要求咬定目标、集中精力、攻坚克难,全力打好高质量发展组合拳,确保完成全年各项目标任务,努力在开放和区域合作战略、推进供给侧结构性改革、推进重大项目建设与招商引资、加大改革创新力度、强化服务保障民生等五个方面提出了新的要求。

最后,於主任强调全系统要按照部署,全力做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,并加强协调,共同推进各项任务的落实。(办公室)



信息来源:市发改委
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统