当前位置:首页
> 政务信息 > 图片新闻

市发改委开展纪念建党98周年学习教育活动

发布日期:2019-07-24 访问次数: 字号:[ ]


为庆祝建党98周年,近日,市发改委机关党委组织各党支部赴中共一大会址纪念馆 、四明山革命烈士陵园等红色教育基地,开展“铭记历史不忘初心 争做先锋”为主题的“七一”纪念活动。

在中共一大会址,党员参观了 “前赴后继、救亡图存”、“风云际会、相约建党”、“群英汇聚、开天辟地”等专题展区,重温了中国共产党创建的历史背景、过程以及对于实现中华民族伟大复兴中国梦的历史贡献和现实意义。

在四明山革命烈士陵园,党员们参观了革命烈士纪念馆、浙东抗日根据地旧址所在的横坎头村等地,深切感受到革命先驱们百折不挠、英勇不畏的崇高革命精神。大家在革命烈士纪念碑前再次重温入党誓词,表达了不忘初心跟党走、争做合格党员的决心。

通过红色教育学习活动,党员们表示,今后一定要继续坚定理想信念,传承革命传统和弘扬革命精神,不忘初心、牢记使命,扎实锤炼自身党性,严格要求自己,以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,在各自岗位上发挥实实在在的作用、做出实实在在的成绩。(机关党委)

 

信息来源:市发改委
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统