当前位置:首页
> 政务公开 > 系统信息

定海区考察团赴宣汉开展考察交流

发布日期:2019-07-01 访问次数: 字号:[ ]



 

6月11-13日,定海区委副书记、区长侯富光,区人大常委会主任余河通率领考察团到宣汉考察交流。宣汉县委副书记、县长冯永刚、县人大常委会主任李逢友陪同考察并参加座谈会。

宣汉县对定海区考察团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了宣汉县经济社会发展和脱贫攻坚工作开展情况。区长侯富光一行先后来到樊哙镇茶溪谷产业园、双河镇蓝莓谷、宣汉职业中专学校查看了浙川东西部扶贫协作产业项目建设推进情况,并深入巴山大峡谷文旅扶贫景区、普光微玻纤产业园、商贸物流园区等地进行实地参观考察,详细了解了宣汉县旅游产业、工业经济、城市建设等经济社会发展情况。

去年以来,定海区与宣汉县围绕精准扶贫、产业发展、劳务合作、人才交流、资金支持等方面做了大量的工作,圆满完成了2018年的各项指标任务,双方建立了深厚的友谊,促进了资源共享、优势互补、互利共赢。副区长夏泉代表定海区慈善总会向宣汉县慈善会捐赠人民币50万元,宣汉县委常委、常务副县长杨轶代表宣汉县接受捐赠。


信息来源:市发改委
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统