当前位置:首页
> 政务公开 > 委内信息

省未来社区试点申报项目实地调研组来我市开展调研

发布日期:2019-06-05 访问次数: 字号:[ ]



 

5月31日,省发改委基综办王林祥调研员一行来我市开展省未来社区试点申报项目实地调研工作。调研组赴定海、普陀两地查看并核对未来社区申报试点规划区块、交通布局、拆迁工作等情况,市发改委向调研组汇报了我市未来社区试点指标和核心内容,重点围绕试点现状与规划方案符合度、申报意义与特色亮点,为调研组审查受益居民与人才引进两项综合性指标的真实性、资金平衡方案的合理性,提供查阅校核、测算检验的资料。

王林祥调研员对我市未来社区试点申报工作表示肯定,并强调,“未来社区”作为我省重要的民生工程,要在争创首批省级试点的同时,抓好市级试点推进工作,因地制宜、整体谋划,提高未来社区建设前瞻性、创新性,提升居住品质,拓宽受益人群,使此项民生工程的初衷得以更完整体现。(基综处

 


信息来源:市发改委
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统