当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示

朱家尖客运班车实行一票制票价公开征求意见

发布日期:2019-05-09 访问次数: 字号:[ ]




    为方便朱家尖居民日常出行,基于朱家尖现有线路票制票价与舟山本岛尚不统一的现状,朱家尖汽车运输有限责任公司向我委申请要求核定一票制票价。根据《浙江省定价目录》和定价程序的规定,对朱家尖下列线路一票制票价公开征求意见。

   1、朱1线(东荷嘉园—慈航广场—普陀长运)线路单程28公里,顺途设置35个站点。全程实行一票制,拟定票价3/人次。

   2、朱2线(朱家尖公交枢纽站—机场—普陀长运)线路单程21.5公里,顺途设置21个站点。全程实行一票制,拟定票价3/人次。

   3、朱2兼营线(里湾(白沙码头—普陀长运))线路单程23.5公里,顺途设置23个站点。全程实行一票制,拟定票价3/人次。

   4、朱3线(朱家尖公交枢纽站—顺母—普陀长运)线路单程26.5公里,顺途设置36个站点。全程实行一票制,拟定票价3/人次。

   5、朱7线(西岙码头—普陀长运)线路单程26.5公里,顺途设置10个站点。全程实行一票制,拟定票价3/人次。

   6、上述票价减免按国家有关规定执行。对使用“市民卡” IC卡的乘客实行8折优惠。

    如对上述拟定的票价有异议或意见,请于2019513日前电话或电邮反馈我委价格处,电话:2281729,邮箱:414510349@qq.com


信息来源:市发改委
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统