当前位置:首页
> 政务公开 > 委内信息

我市下浮市内重点客滚航线车辆过渡价格

发布日期:2019-05-31 访问次数: 字号:[ ]



 

为贯彻落实政府关于“降本增效”降低岛际物流成本,进一步优化营商环境的指示精神,自6月1日起,我市将适当下浮部分重点客滚航线特定车型车辆过渡价格按现行价格。

价格下浮的航线为三江至高亭、鸭蛋山至白峰、六横沙岙至宁波郭巨、沈家湾至泗礁至枸杞、三江至衢山、海丰至鱼山、三江至泗礁、三江至岱山新城至小洋山、三江至秀山、长峙至六横等十条市内重点客滚航线。优惠车型为载重量3.6吨及以上的中大型货车(含危险品车)和各型集装箱车;载重量3.6吨及以上的中大型货车(含危险品车)的过渡费用在现行价格基础上下浮10%(其中,鸭蛋山至白峰、三江至泗礁、三江至岱山、新城至小洋山航线,价格自高一档计费重量区间起下浮);各型集装箱车的过渡费用在现行价格基础上下浮30%。(价格处)


信息来源:市发改委
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统