当前位置:首页
> 政务公开 > 委内信息

省能源局季树忠副局长调研油品保障和全产业发展大平台组建工作

发布日期:2019-05-28 访问次数: 字号:[ ]



 

5月21日,省能源局副局长季树忠一行来舟调研浙江省油品保障和全产业发展大平台组建工作。座谈会上,自贸试验区管委会综合协调局介绍了自贸区批复两周年取得的成绩和政策创新成果,市发改委汇报了舟山能源发展情况和综合供能服务站推进情况,浙石化汇报了炼化一体化项目进展情况并提出目前存在的问题。省调研组详细了解了国际油品交易中心、国际海事服务基地和国际油品储运基地建设情况,并交流了组建油品全产业发展大平台的看法和建议。

季树忠副局长指出,综合供能服务站建设是舟山油品产业发展的重要一环,也是消纳绿色石化基地成品油的重要途径,舟山市要发挥担当精神,在现有框架内积极创新供地模式,加快审批进度,争取综合供能站建设进度走在全省前列;舟山也要配合好油品保障和产业发展大平台组建调研工作,及时提供相应材料和数据。(能源处)

 


信息来源:市发改委
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统