当前位置:首页
> 政务公开 > 委内信息

市发改委开展浙石化配套项目能源审计工作

发布日期:2019-04-25 访问次数: 字号:[ ]



 

舟山绿色石化基地是区域能评的首批试点单位,为加强事中事后督查,督促项目单位落实节能审查意见承诺,按照“全面审计,突出重点,有序推进”的原则,4月23日,市发改委能源监察支队赴鱼山岛对浙石化配套项目开展了第三轮能源审计工作并举行了座谈会。

座谈会主要围绕前两轮能源审计整改进展情况、第三轮审计内容重点展开交流。会上市发改委结合管理、监察、服务的工作要求,就浙石化能源审计工作提出了严格开展审计、全面落实整改、全力指导督促的三点工作意见,以深入查找节能潜力,提出整改措施,进一步促进浙石化节能降耗、降低生产成本、提高经济效益。

能源审计工作将根据项目建设进度不定时开展,一直持续到浙石化一期工程建设完成结束,对照审计工作开展的成效,此项工作将在今后复制推广。(能源监察支队)


信息来源:市发改委
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统