当前位置:首页
> 政务公开 > 委内信息

宁波市发改委赴我市调研宁波都市区建设情况

发布日期:2019-04-25 访问次数: 字号:[ ]



 

为进一步贯彻落实长三角一体化、浙江省大湾区和大都市区建设、甬舟一体化等战略,深入推进宁波大都市区行动方案编制,4月15-16日,宁波市发改委赴我市开展调研。调研组一行实地参观了城市展示馆、舟山港综合保税区、朱家尖航空产业园、禅意小镇、国际海岛旅游大会永久会址和六横岛等地并举行座谈会。

会上,市发改委张翼副主任介绍了我市经济社会发展基本概况、舟山参与长三角一体化、推动都市区建设的总体设想以及甬舟铁路、舟山大陆引水三期等重大项目进展情况,市港航口岸管理局、绿色石化基地管委会、自贸试验区政策法规局和金塘管委会就江海联运服务中心、舟山绿色石化基地、浙江自贸试验区建设推进情况和打造甬舟一体化示范区初稿。下一步,市发改委将配合宁波市发改委进一步完善都市区建设目标体系、重点任务、重大标志性平台和重大项目,尽快形成宁波都市区建设行动方案初稿。(海经处)

 


信息来源:市发改委
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统