当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示

《关于建立舟山市区城镇非居民用水超定额累进加价制度的通知(修订征求意见稿)》公开征求意见

发布日期:2019-12-13 访问次数: 字号:[ ]





   

    为进一步促进节约用水,发挥价格杠杆的调节作用,根据《浙江省物价局浙江省住房城乡建设厅转发国家发展改革委住房城乡建设部关于加快建立健全城镇非居民用水超定额累进加价制度的指导意见的通知》(浙价资〔2018〕104号)精神,我委牵头起草了《关于建立舟山市区城镇非居民用水超定额累进加价制度的通知(修订征求意见稿)》,现公开征求社会意见。

如有修改意见建议,请于2019年12月18日前通过电话、电子邮件或传真方式反馈至市发展改革委价格处。为方便联系,反馈意见时敬请预留联系方式。

联系电话:0580-2281732(兼传真),

邮箱:361113320@qq.com。

 

                                          舟山市发展改革委

                                            2019年12月13日





《关于建立舟山市区城镇非居民用水超定额累进加价制度的通知(修订征求意见稿)》.doc

信息来源:市发展和改革委员会
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统