当前位置:首页
> 政务公开 > 系统信息

岱山县发改局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨学习会

发布日期:2019-10-28 访问次数: 字号:[ ]


近日,岱山县发改局党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨学习会,党组书记、局长赵红波主持会议,岱山县委第五巡回指导组全程予以指导。

会上,赵红波局长带领中心组成员以“朗诵接力”的形式,一字一句全文朗诵了《党章》。中心组成员结合近段时间的学习心得,对照各自工作分工,围绕“党的政治建设、政治纪律和政治规矩、担当作为、理想信念”等四个方面,轮流开展学习研讨交流。

赵红波局长强调,党员领导干部要严格落实中央、省市县委决策部署,坚决把推进绿色石化基地项目建设作为最大的政治任务之一,高质量谋划编制“十四五”规划,研究出台县融入长三角一体化和甬舟一体化发展实施方案,当好社会经济发展先行者;要带头牢固树立政治理想,立足本职工作,忠诚践行习近平总书记在浙江(舟山)考察时的重要讲话精神,对照发改工作职能,瞄准目标靶心,明确重点要求,切实将经济谋划、项目投资、重点改革、营商环境优化等各项工作落细落实;要带头严明党的政治纪律和政治规矩,大力倡导和弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的共产党人价值观,时时关心干部职工的政治和思想动态,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致、与省市县委保持高度一致;要带头严肃党内政治生活,主动以普通党员身份参加党支部活动,当好表率、做好示范,以较真碰硬的坚决态度,严格落实全面从严治党主体责任,持之以恒落实中央八项规定,推动打造“清廉发改”。(岱山县发改局)

信息来源:市发改委
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统